10 Best Love Shayari in Hindi for Your Love

10 Best Love Shayari ever in Hindi to express your feelings, you are at the right place if you want to read Shayari. Here I will share with you a set of 10 love shayari, so that you can express your sensations in front of your loved one.

1. Guzri Hui Baaton Ka Afsana – गुजरी हुई बातों का अफसाना

May Mein Woh Baat Kahan Jo Tere Deedar Mein,
Jo Gira Fir Na Kabhi Us Ko Sambhalte Dekha,

Maja Aata, Agar Gujri Huyi Baton Ka Afsana,
Kahin Se Tum Bayan Karte Kahin Se Hum Bayan Karte…

मई में वह बात कहाँ जो तेरे दीदार में,
जो गिरा फिर न कभी उस को सँभालते देखा,

मजा आता, अगर गुजरी हुई बातों का अफसाना,
कहीं से तुम बयां करते कहीं से हम बयां करते…


2. Pyar ki Mulakat – प्यार की मुलाकात

Teri Baahon Mein Meri Zannat,
Meri Julfon Mein Teri Shaam Hui Thi,

Pyar Ke Lambe Intezaar Ke Baad,
Eh Sanam Tumse Meri Mulakaat Hui Thi…

तेरी बाहों में मेरी जन्नत,
मेरी जुल्फों में तेरी शाम हुई थी,

प्यार के लम्बे इंतज़ार के बाद,
एह सनम तुमसे मेरी मुलाकात हुई थी…


3. Mat Karo Pyar Kisi Se – मत करो प्यार किसी से

Mat Karo Pyar Kisi Se Phoolon Ki Taraha,
Phool To Pal Mein Murjha Jaate Hain,

Pyar Karo To Karo Kaaton Ki Taraha,
Jo Chubhne Ke Baad Bhi Yaad Aate Hain…!

मत करो प्यार किसी से फूलों की तरह,
फूल तो पल में मुरझा जाते हैं,

प्यार करो तो करो कांटो की तरह,
जो चुभने के बाद भी याद आते हैं…!


Read more: Lakdi Ki Kathi | लकड़ी की काठी – Hindi Poems For Kids

4. Kitna Chahta Hun Tujhe – कितना चाहता हूँ तुझे

Kitna Chahta Hun Tujhe Yeh Mujhko Pata Nahi,
Magar Tumhare Siva Koi Aur Dil Mein Basa Nahi,

Zamana Dushman Ho Gaya Chahat Ka Hamari,
Juda Ho Gaye Phir Se Hum Yeh Meri Khata Nahi…

कितना चाहता हूँ तुझे यह मुझको पता नहीं,
मगर तुम्हारे सिवा कोई और दिल में बसा नहीं,

ज़माना दुश्मन हो गया चाहत का हमारी,
जुदा हो गए फिर से हम यह मेरी खता नहीं…


5. Dil Par Kaabu Nahi – दिल पर काबू नहीं

Laakh Bandisen Laga Le Duniya Hum Par,
Magar Dil Par Kaabu Nahi Kar Payenge,

Woh Lamha Aakhiri Hoga Zeevan Ka Hamara,
Jis Din Hum Yaar Tujhe Bhul Jayenge….

लाख बंदिशें लगा ले दुनिया हम पर,
मगर दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,

वह लम्हा आखिरी होगा जीवन का हमारा,
जिस दिन हम यार तुझे भूल जायेंगे….


6. Dil ko Karaar Aaya – दिल को करार आये

Jabse Mulakat Huyi Hai Unse Meri,
Tabse Mere Dil Ko Karaar Aaya,

Kabhi Zulph Lahraai Kabhi Nakhara Kiya,
Unki In Adaaon Par Bahut Pyar Aaya…..

जबसे मुलाकात हुयी है उनसे मेरी,
तबसे मेरे दिल को करार आये,

कभी ज़ुल्फ़ लहराई कभी नखरे किया,
उनकी इन अदाओं पर बहुत प्यार आया…..


You may also like: जुगनू – Harivansh Rai Bachchan Poems

7. Thoda Pyar Kijiye – थोड़ा प्यार कीजिये

Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,
Chodo Yeh Nafrat Thoda Pyar Kijiye,

Tadapte Hain Jis Kadar Tere Pyar Mein Hum,
Kabhi Khud Ko Bhi Us Kadar Bekraar Kijiye….

दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,
छोड़ो यह नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,

तड़पते हैं जिस कदर तेरे प्यार में हम,
कभी खुद को भी उस कदर बेकरार कीजिये….


8. Nibha Sakta Hun Main – निभा सकता हूँ मैं

Nibha Sakata Hun Main Tamaam Umar Sath Tera,
Magar Apni Zindagi Par Visvaas Nahi,

Mere Marne Par Bhi Rahogi Tum Paas Mere,
Magar Honge Us Waqt Hum Tumhare Sath Nahi….

निभा सकता हूँ मैं तमाम उम्र साथ तेरा,
मगर अपनी ज़िन्दगी पर विश्वास नहीं

मेरे मरने पर भी रहोगी तुम पास मेरे,
मगर होंगे उस वक़्त हम तुम्हारे साथ नहीं….


9. Rone Se Yeh Gham – रोने से यह ग़म

Mana Ki Tumhein Mujhse Jyada Gham Hoga,
Magar Rone Se Yeh Gham Kabhi Na Kam Hoga,

Jeet Hi Lenge Dil Ki Nakam Baaziyan Hum,
Agar Mohabbat Mein Hamari Dam Hoga….

मन की तुम्हें मुझसे ज्यादा ग़म होगा,
मगर रोने से यह ग़म कभी न कम होगा,

जीत ही लेंगे दिल की नाकाम बाजियां हम,
अगर मोहब्बत में हमारी दम होगा….


10. Yeh Kaise Afsane Huye – यह कैसे अफ़साने हुए

Chaahat Ke Yeh Kaise Afsane Huye,
Khud Nazron Mein Apni Begane Huye,

Kisi Bhi Riste Ka Khayal Nahi Mujhe,
Ishq Mein Tere Is Kadar Diwaane Huye….

चाहत के यह कैसे अफ़साने हुए,
खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए,

किसी भी रिश्ते का ख्याल नहीं मुझे,
इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए….


Learn more: उम्र बढ़ाने वाला पेड़ – अकबर बीरबल की कहानी | Hindi Kahaniya

Hope you enjoyed 10 best Love shayari in this article, just comment down your best Love shayari.

Must Read

बुद्धिमान राहगीर – Buddhimaan raahageer | Bachho ki hindi kahaniya

बुद्धिमान राहगीर - Panchatantra stories in Hindi एक दिन एक सौदागर अपने ऊँट पर सामन लाद कर शहर में बेचने चला | उसका ऊँट बुढा...

चालक लोमड़ी – Clever fox | Motivational story in hindi

चालक लोमड़ी - Panchatantra story for kids चंदा सुदर वन की सबसे सुन्दर लोमड़ी थी वह जंगल के हर झगडे का फैसला इस होशियारी से...

10 Best Love Shayari in Hindi for Your Love

10 Best Love Shayari ever in Hindi to express your feelings, you are at the right place if you want to read Shayari. Here...

Lakdi ki kathi | लकड़ी की काठी – Hindi poems for kids

Lakdi ki kathi | लकड़ी की काठी - Rhymes in hindi Lakdi Ki Kathi Kathi Pe Ghoda (लकड़ी की काठी) फिल्म मासूम से बहुत प्रसिद्ध...

Nani Teri Morni Ko Mor Le Gaye | नानी तेरी मोरनी को मोर ले गए – Hindi poem for kids

Nani Teri Morni Ko Mor Le Gaye | नानी तेरी मोरनी को मोर ले गए नानी तेरी मोरनी को मोर ले गए बाकी जो बचा था...

Related Articles

प्यारी ति‍तली – Pyaaree ti‍talee | Hindi poems

प्यारी ति‍तली - Pyaaree ti‍talee | Hindi poems - Hindi poem for kids रंग-बिरंगी तितली आई। चंचल नैनों वाली तितली चमचम तारों जैसी छाई। Also read: अलादीन और द...

अलादीन और द मैजिक चिराग – Aladdin ki kahani – HIndi Kahaniya

अलादीन और द मैजिक चिराग - Aladdin And The Magic Lamp Aladdin ki kahani - HIndi Kahaniya   चीन में बहुत समय पहले एक गरीब लड़का रहता था,...

मूर्ख गधा | The Foolish Donkey | Panchatantra Moral Stories for kids in Hindi

मूर्ख गधा -The Foolish Donkey-Panchatantra Moral Stories for kids in Hindi यह कहा जाता है कि हमें अपनी गलतियों को कभी नहीं दोहराना चाहिए लेकिन...

Cinderella ki kahani | सिंडरेला की कहानी | Hindi kahaniya

सिंडरेला की कहानी - Hindi kahaniya कई साल पहले एक बहुत सुंदर और दयालु लड़की थी, उसका नाम सिंडरेला था। सिंडरेला की मां उसके बचपन में चल...

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here